查看: 469|回复: 0

深圳|Abi聚会:阿虎与他的黑科技硬件(传感和侦测类)Se...

[复制链接]

13

主题

13

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2019-4-25 10:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Abi社区的老成员阿虎,因为工作的关系,常常可以接触到比一般人多的传感和侦测的硬件,很多都是高性能,全天候使用的黑科技(见阿虎头像,更多黑科技,来现场看)。

本周五(4月26日)的Abi聚会,我们将邀请他来和大家分享他所见所想,一起玩转硬核黑科技,共同去体会一下我们生活的社会的快速变化。

Abi Hackerspace是源于原来在华强北的原子比特工厂而成立的一个独立的技术爱好者的社区,以开放包容和关注技术为主要原则,成员多数来自各行业的技术背景较强的工程人员。Abi Hackerspace坚持并推动其创立的三条行动准则,默许行动者,行者自付,行胜于言。

分享会详情
时间:4月26日(周五)19:30-21:00
地点:深圳南山区打石二路万科云设计公社B608柴火创客空间
报名:http://www.chaihuo.org/activity/poster?id=366

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表