请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1890|回复: 3

调用librespeaker库中,如何使用VepAecBeamformingNode 与HybridNode ,...

[复制链接]

2

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2020-5-19 16:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
hi all:
    我在使用respeaker中,不想使用snow等,想使用bf功能,请问下面的使用方式对不对,谢谢
   collector.reset(PulseCollectorNode::Create_48Kto16K(source, BLOCK_SIZE_MS));
    vep_bf.reset(VepAecBeamformingNode::Create(StringToMicType(mic_type), false, 6, false));
    hybrid.reset(HybridNode::Create(false,1,true,0,true,3));
    vep_bf->Uplink(collector.get());
    hybrid->Uplink(vep_bf.get());
    respeaker.reset(ReSpeaker::Create());
    respeaker->RegisterChainByHead(collector.get());
    respeaker->RegisterOutputNode(hybrid.get());


目前运行是存在coredump ,
回复

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2020-5-19 17:23:14 | 显示全部楼层
类VepAecBeamformingNode  自带了很多功能,能不能去掉其NS的功能呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2020-6-22 11:50:02 | 显示全部楼层
您好!
问: 我采用crontab 后端启动程序,怎么没办法捕获到声音输入呢?谢谢
    ./bin/main_server --graph=./model.pb
答:这个是不行的

您使用的respeaker哪款产品?
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2020-6-22 13:53:44 | 显示全部楼层
另外再问一下:hybridnode为什么要输出deinterleaved的数据?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表